Jurnal Anak Hukum
Home    Info    Ask    Submit
About: Anak hukum, yang sering banget galau, bukan gara gara masalah cinta, tapi karena gak bisa naik motor. wth -,-
UFO BABY
SUKA banget sama manga judulnya UFO BABY. saking sukanya jadi suka di gambar gambar gitu, di mirip miripin gitu yehehee. kalo dulu aku gapunya komiknya, inget banget waktu pergi ke jogja main ke mbah,suka baca minjem di taman bacaan. dulu karena pengen banget punya gambarnya sampe bela-belain gambar. ga kepikiran buat di fotokopi. 
tapi sekarang, udah umur 17 taun ini, gausah susah nyari nyari lagi. ada speedy sayang. lagian komiknya aku udah beli di shopping kemarin yuhuuu, meski komik bekas, tapi masih bagus, ahhhh i treasure you the most <3

UFO BABY

SUKA banget sama manga judulnya UFO BABY. saking sukanya jadi suka di gambar gambar gitu, di mirip miripin gitu yehehee. kalo dulu aku gapunya komiknya, inget banget waktu pergi ke jogja main ke mbah,suka baca minjem di taman bacaan. dulu karena pengen banget punya gambarnya sampe bela-belain gambar. ga kepikiran buat di fotokopi. 

tapi sekarang, udah umur 17 taun ini, gausah susah nyari nyari lagi. ada speedy sayang. lagian komiknya aku udah beli di shopping kemarin yuhuuu, meski komik bekas, tapi masih bagus, ahhhh i treasure you the most <3

"Spin Madly On" theme by Margarette Bacani. Powered by Tumblr.